г. Челябинск, Красное поле, Авиаторов 1

Партнерам ООО "УБЗ"

ООО "УБЗ" приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Мы предлагаем партнерам самостоятельно определять оптимальную форму взаимодействия с заводом и объемы закупок.

Для вашего удобства ниже представлены основные вопросы дилеров и ответы на них. Подробности можно узнать у нашего менеджера по телефону.

Вопрос: Кто может стать Вашим дилером?

Ответ: Стать дилером Уральского Бетонного Завода может частное лицо или компания. Основное требование: Вы должны быть профессиональным участником рынка, то есть регулярно осуществлять закупки изделий с целью продвижения их до конечного потребителя. Если Вы сомневаетесь, входите ли в данную категорию, или впервые хотите начать деятельность на рынке стройматериалов, свяжитесь с нашим менеджером по телефону.

Вопрос: На какую дилерскую скидку я могу рассчитывать?

Ответ: На начальном этапе сотрудничества Уральский Бетонный Завод предлагает вам скидки к розничным прайс-листам и базовые дилерские цены. Со временем будут накапливаться дополнительные бонусы, размер которых зависит от объема реализации, срока сотрудничества, формы оплаты и т.д. Мы учитываем финансовые возможности дилеров и предлагаем оптимальные ценовые решения.

Вопрос: Возможна ли отсрочка платежа?

Ответ: Да. При наличии накопленной положительной кредитной истории возможно предоставление отсрочки платежа до 90 дней.

 

"Уральский Бетонный Завод" - ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ!

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы